AlbErTGaRY

前半生与后半生的分界线是此时此刻

您好,很高兴您来到Albert的主页.
才疏学浅,拙句连篇.
愿我的画能带给您一丝的感悟,
为您的漫漫人生添一抹淡淡的星光.

----2018.2.13 1:55 A.M

橘子小朋友每天晚上需要听三至五个故事才能入眠,如果没有故事相伴,他晚上会做很多很多噩梦。橘子小朋友的父母十分疼爱他们的儿子,他们每晚都要请一个吹笛者带着其家乡特产的巨型蜡烛来为橘子小朋友吹奏安眠曲,他至少要吹奏三个小时才能保证这位小朋友睡着。每天,都有四十二个著名童话作家在为橘子小朋友的睡前故事做准备,他们不断地想,不停地写,才能在他睡前编出三至五个全新的故事。一开始,这些故事只有作家们,吹笛者和橘子小朋友才知道,慢慢地,整个城市的人都知道了橘子小朋友每晚入眠的秘诀,慕名前来听故事的人越来越多。
游客,行人,邻居,围满了橘子小朋友的房间,橘子小朋友的家,橘子小朋友家所在的那条街道,橘子小朋友居住的小镇,人山人海。
终于,橘子小朋友又无法入眠了,他大叫着赶跑了所有人,在噩梦中沉沉睡去。

评论(2)

热度(50)

  1. 群青用完啦!AlbErTGaRY 转载了此图片
    好悲伤的故事啊,我喜欢这个小朋友